- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswert. Wir waren schon mehrfach in diesem bezaubernden, mit viel Geschmack, Stil und Liebe zum Detail eingerichteten Kleinod der Hotelerie. Wir sind jedes Mal erneut beeindruckt von der sympathischen Art des Personals. Hier ist Herzenswäre spürbar. Super undaufdringlicher und dennoch äußerst aufmerksamer Service. Keine aufgesetzten Floskeln. Hier wird dem Gast zu jeder Zeit das Gefühl vermittelt, etwas Besonderes zu sein. Gönnen Sie sich und Ihren Lieben etwas Besonderes mit einem Besuch im Hotel Malerwinkel in Kombination mit Wellness im Mediterana. Und um den Abend abzurunden, empfehlen wir das Restaurant "Italia", 150 m vom Hotel entfernt. Besser geht´s nicht!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, beim Lesen Ihrer Traumbewertung steigt uns etwas die Röte ins Gesicht … Super, ganz lieben Dank dafür. Besonders freut uns, dass wir Sie und Ihren Partner noch immer begeistern. Sie machen es einem allerdings auch sehr leicht, gute und entspannte Gastgeber zu sein! Menschen wie Sie machen einfach Spaß. Freuen und schon wie „jeck“ auf ein Wiedersehen. Bis dahin eine gute Zeit und liebe Grüße vom gesamten Team.