Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • StrandTraumurlaub auf Trauminsel

Gut

So stellt man sich einen Traumurlaub auf den Malediven vor!!! Einfach fantastisch diese Insel!! Schon der Transfer klappte perfekt, dann wurden wir sehr persönlich bereits am Landesteg empfangen. Die Bungalows sind sehr geschmackvoll eingerichtet, haben ein offenes Bad und Gott sei Dank keinen Fernseher! Alles absolut sauber! Jeder Bungalow hat seinen eigenen Zugang zum Strand mit schönen Liegestühlen. Das absolute Highlight der Insel ist die Küche!!! Das Essen ist einfach nur sensationell :-) Ebenso die Cocktails an der Bar. Man wird wirklich rundherum verwöhnt, von immer gut gelauntem, sehr aufmerksamen Personal! Die Jungs machen wirklich einen super Job!! Ebenso die Damen an der Rezeption! Unser Rückflug ging erst kurz vor Mitternacht, da hat man uns tatsächlich noch bis zum Transfer um 21:00 Uhr kostenlos einen Bungalow zur Verfügung gestellt. Auch der Nachttransfer hat uns begeistert, da ich bei vielen anderen Inseln in den Beurteilungen gelesen hab, dass sie Nachts gar nicht fahren.... So hatten wir am Abreisetag noch einen vollen Urlaubstag zum genießen ;-). Da auch das Hausriff perfekte Bedingungen zum Schnorcheln bietet, würden wir jederzeit wieder hier Urlaub machen und können Makunudu zu 100% weiterempfehlen!!

• Was uns gut gefallen hat, war die Möglichkeit, entweder Klimaanlage oder Deckenventilator zu benützen. Die Matratzen sind sehr bequem, Zimmer wird 2x am Tag gemacht

• Einfach nur herausragend

• Unglaublich freundlich und aufmerksam, es bleibt kein Wunsch offen

• Die Fahrt mit dem Speedboot dauert 45 Min

• Gut

Es gibt verschiedene Ausflüge, die wir nicht genutzt haben, ebenso einen kleinen Spa und ein Wassersport- und Tauchzentrum, wo man kostenlos Schnorchelausrüstung bekommt und einen Schnuppertauchkurs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder