Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandTraumhaft

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war mein erster Maledivenaufenthalt, bei meinem Mann war es etwa der zehnte. Wir waren beide vom ersten Moment an begeistert, weil Makunudu eine kleine aber feine Insel mit Barfußcharakter ist. Die Hotelcrew war jederzeit bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist schneeweiß, das Meer schimmerte in allen Blautönen, einfach toll! Die Bungalows liegen auf 2 Seiten der Insel. Wir hatten Bungalow Nr. 18. Das ist der letzte Bungalow auf der Lagunenseite und unserer Meinung nach der Beste der Insel, weil er am "weitesten" (ca. 150 Meter) vom Steg und der Rezeption entfernt am Sunsetbeach liegt. Wir hatten jeden Tag Logenplätze beim allabendlichen Spektakel und obendrein einen riesigen Strand ganz für uns allein. Was will man mehr? Schnorcheln und Tauchen waren top (mit Ausnahme eines Tauchlehrers: Paolo). Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, lecker und reichlich, einen Zwischensnack oder gar Mittagessen brauchten wir nicht. Besonders toll war die Tierwelt: täglich kamen junge Schwarzspitzenriffhaie ganz nah an den Strand, bis zu 4 m große Ammenhaie kann man abends vom Steg aus beobachten und ich hatte obendrein bei jedem Schnorcheln das Glück mit Schildkröten zu schwimmen, tierisches Tauchhighlight meines Mannes waren die Mantas. Wir können Makunudu jedem empfehlen, der Ruhe, Erholung, Sonne, Strand und Meer sucht und hatten einen wunderschönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out