- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus unserem Aktivurlaub von Sri Lanka hier her zur Entspannung: Es war unser schönster Urlaubsabschluss - hier passt einfach alles. Soweit vorweg. Es ist eine kleine Insel ohne Schnick-Schnack. In 20min umwandert, mit Fotopause :-) Schon der Transfer mit dem Speedboot ist ein Erlebnis. Bei der Ankunft kommt der Inselmanager persönlich zum Empfang. Eine gründliche Einweisung in alle Gepflogenheiten und Zeiten muss sein. Hier ist alles familiär und jeder bekommt seinen Wunsch erfüllt - hier ist man gern gesehen. Alles ist nett, freundlich, Wünsche muss man nicht aussprechen - sie werden einfach erfüllt. Die Insel ist jeden Cent wert. Es wird alles organisiert: Sandbank Picknick oder verträumtes Dinner auf einer privaten Insel mit Köchen und allem Drumherum (haben wir gemacht) - ein echtes Erlebnis! Die Küche ist "erste Sahne". Schuhbeck kann hier noch was lernen, er möge es mir verzeihen. Diese Insel ist der absolute Geheimtipp, wer Entspannung, Ruhe, super Strand, noch besseres Wasser, schnorcheln, tauchen u.v.m. sucht. Die Insel hat keine Berge, keinen Supermarkt, kein MC, kein Golfplatz - nichts - nur Schönheit und Ruhe. Dank ans gesamte Personal - so stelle ich mir einen gelungenen Urlaubsausklang vor!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut