Mein Mann und ich waren das erste Mal im Makardi Spa.Es war überhaupt unser erster Urlaub.Und ich muss sagen:TOP. Alles war super.Sehr toller Service.Nette Kellner die immer bemüht waren das wir alles hatten. Zimmer toll.Kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer sehr groß. Super geschlafen
Sehr viel Auswahl. Auch in den umliegenden Restaurants alles gut.Besonders das Le Pasha sehr zu empfehlen
Kellner und Service waren stets bemüht Auch als unsere Koffer am Abreisetag nicht da waren haben sie sich sehr bemüht.und gefunden
Ca.30 Min. vom Flughafen zum Hotel. Leider nur einen Ausflug gemacht.
Poolanlage super.Wasser zwar sehr kalt aber war ok. Für das Entertainment gibt es die Show Bar.wo jeden Abend Kinderanimation und andere Shows gab.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa