Nach über 17 Aufenthalten in 5 Jahren im Makadi Palace, wollten wir unbedingt Mal das Makadi SPA ausprobieren und haben es bisher nicht eine Sekunde bereut. Die Zimmer (Junior Suite) sind sehr groß, werden von unserem super netten Roomboy täglich gereinigt und auch die alkoholfreie Minibar füllt er stets auf. Beim Frühstück im „World“ wird man schon morgens mit einem Lächeln begrüßt (vielen Dank hierzu an alle Kellner, Köche und Köchinnen). Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Abends in den à la Carte Restaurants (vorab zu reservieren) kann man zwischen spanisch, orientalisch, italienisch, asiatisch, Fisch und Steak wählen. Zu empfehlen sind alle, nur beim Spanier schmeckt es uns weniger. Besonders hervorheben möchten wir das Steak-Haus. Von den Vorspeisen, bis zu den Nachspeisen war alles wunderbar und schmeckte wirklich super. Hossam Mohamed und sein Team sind absulte spitze. Hier fühlt man sich sehr aufgehoben. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an Mohamed Mostafa (Life Gard) richten. Er zaubert uns Tag für Tag einen unvergesslichen Urlaub mit seinem super Service und der wunderbaren Kühlbox. Wir werden im Herbst wieder kommen und ganz sicher die Tagesbetten bei Mohamed buchen. Bevor wir es vergessen - vielen Dank an Hassan & seine Kollegen von der Tauchbasis (Aquarius) sowie den stets hilfsbereiten Mitarbeitern (vor allem Mohamed Atito) von der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |