Hans - Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!!!!

Wir wollten einen absoluten Erholungsurlaub machen und das ist uns im Makadi Spa hervorragend gelungen. Topp Service, alle super freundlich und um den Gast bemüht! Wir kommen gerne wieder!!!

• Wir haben nur die Juniorsuite gebucht und waren begeistert. Riesig. Ja die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und unsere Terrasse war einfach der Hammer! Auch auf unseren Wunsch des Meerblickes wurde eingegangen. Danke dafür.

• So etwas haben wir noch nicht erlebt. Allein im Makadi Spa waren 9 Rastaurants, 2 Buffet, die anderen A la Carte, die man vorab nur kurz reservieren musste. Vom Italiener, über den Asiaten, bis hin zum Spanier, uns hat es gefallen. Auch die Buffet Restaurants waren gemütlich und nicht wie schon in anderen 5 Sterne Hotels, wie in einem Bahnhof gestaltet. Hier besonders zu erwähnen, ein spitzen Team fanden wir im Asiarestaurant vor, sowie auch beim Spanier, wo wir auch meistens Abends noch ein Glas Wein genossen. Abduollah und sein Kollege, herrlich. Auch die spanische Hintergrungmusik hat uns zum Lachen gebracht, lieb gemeint! Cindy und Bert mit Spaniens Gitarren, wir haben so herzhaft gelacht. Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen, liebes Makadi Spa Team, bringen wir eine neue CD mit.:)

• Wir haben einmal bemängelt, dass die Bestuhlung, durch die Spatzen verschmutzt war, sofort wurden alle Stühle gereinigt. Der Service war insgesamt einfach Spitze. Natürlich haben wir auch Gäste erlebt, die etwas zu mäkeln hatten, nun gut, jeder Jeck ist anders. Nicht zu vergessen, das Recreation Team. Sie waren für den Strand und die Liegen zuständig. Sobald wir am Morgen Richtung Strand kamen, wurden uns Auflagen für die Liegen gebracht, später kamen Wasserflaschen für den ersten Durst dazu. Ständig wurden wir nach unseren Getränkewünsche gefragt, verwöhnen pur. Das Allerbeste aber, unser Beachboy Ahmed. er ging jeden Tag herum, um unserer Brillen zu säubern, oder aber am Nachmittag, die sonnengestresste Haut mit einer Gurkenmaske zu belegen. So etwas haben wir noch niemals erlebt.

• Ca.30 Min.vom Flughafen entfernt.

• Gut

Viele Möglichkeiten um im Wasser abzukühlen. Tolle Pools. Ja, die schon von anderen Reisenden Fliesen im Pool lockern sich und fehlen auch stellenweise, aber dies hat uns persönlich nicht gestört. Man muss natürlich darüber nachdenken, wann so etwas instand gesetzt werden sollte, aber bei einem Ganzjahresreiseziel, ist dies natürlich nicht so einfach. Alle Pools waren sehr sauber und dies fanden wir am wichtigsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020