- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in diesem Hotel vom 16.2.-1.3.20 Anlage wunderschön Essen könnte besser sein leider gibt es in diesem Hotel weder eine Sauna Dampfbad Fitnessraum Animation im Nebenhotel aber zum Vergessen am Nachmittag gibt es beim Pool Klaviermusik Strand kann man nicht benützen leider - das Zimmer riesegroß wir fligen im Mai nochmals aber da ins Labranda Royal. Mittagessen gibt es nicht im Hotel sondern in der Umgebung Lokale Shoppen gibt es ein paar Geschäfte nach Hurghada gibt es zwar einen Bus vom Hotel aber zu einer sehr ungünstigen Zeit es gibt 20 Minuten vom Hotel mit Taxi 20 Minuten ein schönes Einkaufszentrum sehr zu empfehlen schöne Boutiquen. Man kann entlang des Strandes auf guten Gehwegen unendlich lang gehen das gefiel uns schon sehr gut.
Mit einer Couch Riesenbett 2 Terrassen riesengroß das Bad ging eine Riesenbadwanne die Türen mit Totalverglasung zum WC und Dusche knarrten die Handtücher und Badetücher sind schon in die Jahre gekommen. Die Bettwäsche teilweise geflickt und verwaschen.
Es war zwar abwechslungsreich aber das ganze Sortiment Fleischgerichten war in Riesenwannen und Töpfe angerichtet. Leider gab es auch sehr spärlich Obst. Das Mehlspeisangebot war riesengroß es gab auch manchmal Palatschinken.
Waren sehr nett nur die bei der Rezeption verstehen gar nichts.
Anlage ein Traum
Schlechter kan es wohl nicht sein denn es gab gar nichts. Nur die Animation im Nebenhotel 2 Stunden am Nachmittag und das in der Wiese Dance und Yoga. In den Hotels weiter vorne gab es unheimlich viel. Davon hatte ich leider nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ingrid |