Sehr schönes Hotel mit freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. War das erste mal da und meine Mutter schon das zweite mal.
Sehr schöne und sehr gepflegte Zimmer mit sehr schönem Badezimmer und Balkon mit sehr schöner Aussicht auf die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage inkl. Meersicht. War Fantastisch.
Gastronomie und Essen war top und hat für jeden was dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und mal fühlt sich wohl und entspannt.
Service war top und sehr Aufmerksames Personal auch in hektischen Zeiten. Viele verstehen deutsch und sind immer bereit bei Anliegen und Fragen sofort weiterzuhelfen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30-35 Minuten.
Gibt sehr viele Freizeitangebote welche ich aber nicht bewerten kann da wir es nicht benutzt haben. Die Pools sind schön und einladend nur leider zu unserer Zeit im April sehr kalt so das wir da nicht so oft drin waren und wann dann nur kurz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gabi meine Mutter und Stefan |
Sehr geehrte Gabi und sehr geehrter Stefan, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa