Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Das Makadi Spa ist ein sehr ruhiges Haus. Der Fokus liegt klar auf Entspannung. Der Service war sehr gut, wie auch das Essen, wobei uns das Buffet mehr zusagte als die separaten Restaurants. Am Pool wird man mit Getränken, Snacks und anderen Annehmlichkeiten versorgt. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Es mangelt an nichts. Der Strand ist ebenfalls ruhig und gepflegt. Das Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen!

• Selbst die Junior Suite war sehr groß, mit separatem Schlaf- und Wohnbereich, einer zweigeteilten Terrasse mit und ohne Überdachung, sowie einem großzügigen Bad.

• Das Hotel verfügt über gleich mehrere Restaurants, so dass bei allen Mahlzeiten Abwechslung da ist und sich die Gäste über das ganze Haus verteilen. Persönlich fanden wir das abendliche Buffet besser als die A-la-carte-Restaurants. Highlight waren das üppige Frühstücks-Buffet, das Mittagessen an der Strandpromenade, sowie das Lammfleisch am Buffet.

• Sehr zuvorkommend. Es gibt viel Personal, so dass man nie lange nach jemanden suchen muss. Alles wird schnell und freundlich erledigt.

• Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen und Hurghada entfernt. In der direkten Umgebung gibt es nur Wüste, das sollte klar sein.

• Gut

Das Hotel legt den Fokus auf Entspannung, entsprechend müssen die Gäste sich selbst motivieren, wenn sie was erleben wollen. Abends gibt es ein relaxtes Musikprogramm, klassische Animation aber nicht. Das Meer eignet sich wunderbar zum Schnorcheln. Da man als Gast die Angebote der anderen Red Sea Hotels in direkter Nachbarschaft nutzen kann, sollte auch für die etwas dabei sein, die mehr als Erholung wünschen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa