Wir fahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Dies ist unser happy place. Hier fühlt man sich wohl. Der Service und alles andere stimmt hier. Die Mitarbeiter sind stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hier erkennt man auch die Professionalität bei den meisten Mitarbeitern, die auch bei einem ausgesuchten Haus versuchen, das bestmögliche für die Gäste zu realisieren. Hier ist besonders das frontoffice hervorzuheben, die mit dem Frust einiger Gäste konfrontiert werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo und sehr geehrte Katja, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Management Team Makadi Spa