Sehr schöne Anlage inmitten des Komplexes mit Privatstramd und Zugang zum Riff. Die Pools benötigen jedoch mehrere kleine Schönheitsreparaturen. Im Großen und Ganzen aber in Ordnung.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Grand Suite. Das Zimmer war sehr sauber und mit allen ausgestattet. Der Balkon war riesig, sodass man getrost noch 4 bis 5 Freunde hätte einladen können. Bad war in 3 Räume aufgeteilt: Dusche/Wanne, Waschbecken, Toilette/BD. Minibar (AI) TV Wasserkocher Klima und Föhn vorhanden
Als Gast des Makadi Spa hat man die Möglichkeit in alles Restaurants der 3 a deren Hotels und natürlich auch in den Restaurants des Spa AI zu essen. Getränke gibt es zum Teil gegen Gebühr. An den Buffet Restaurants muss man nicht vorbestellen, jedoch an allen A la Card Restaurants. Dies wird einem jedoch erst beim Treffen mit dem Reiseveranstalter .. oder eben gar nicht erklärt, sodass man sich Mühevoll herumfragen muss. Glücklicherweise waren die Leute sehr freundlich. Die Qualität der Speisen hat uns leider in häufig sehr enttäuscht. Egal ob Buffet im World, Cove oder beim Mexikaner oder Italiener wurden uns Speisen aufgetischt, die man hierzulande keinem anbieten würde. Es schmeckt alles gleich, Soßen sind die Selben und das Fleisch ist von sehr schlechter Qualität. Bei Reklamationen blieb man trotzdem stets freundlich und versuchte zu helfen. Leider macht schlechtes Essen oft auch den schönsten Urlaub kaputt. Hier gibt es einiges zu verbessern.
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Bestes Hotel des Komplexes mit direktem Strandzugang. Es gibt kleinere Läden und eine Mall. Wer sich jedoch Kultur erhofft ist hier Fehl am Platz.
Am Strand Schnorcheln, Quad fahren, Ausflüge nach Luxor oder Kairo, Massagen etc. hier gibt es, was man so erwarten könnte.... Natürlich gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, ich möchte die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Das Makadi Spa Hotel ist ein internationales Hotel mit internationaler Küche. Bestimmte Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln, haben Sie regelmäßig am Buffet, in verschiedenen Variationen. Wir bieten unseren Gästen jeden Abend einen Themenabend im Hauptrestaurant und haben auch Live-Kochbereiche, wo Sie sich nach Wunsch was zubereiten lassen können. Was die Qualität und Auswahl unserer Speisen anbetrifft, so glaube ich in aller Bescheidenheit, daß wir uns wirklich nicht zu verstecken brauchen. Das belegen unsere zahlreichen Auszeichnungen sowie die überwältigende Mehrheit an positiven Beurteilungen sowie die aktuellen Resultate unserer laufenden Kundenzufriedenheitsanalyse. Sehr wahrscheinlich war Ihre Erfahrung also einer von wenigen Einzelfällen, der deshalb für Sie und uns aber natürlich nicht weniger ärgerlich ist. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Management Team Makadi Spa