Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.Schon bei der Ankunft wurden wir von Hr. Möhamed A. herzlichst begrüsst,er war immer hilfsbereit und sehr freundlich.Das Hotel ist elegant,hat eine schöne Poolanlage,mehrere Restaurants,und ist nur für Erwachsene .Besonderns anerkennend und lobenswert ist das gesamte Personal,diese sind die Seele des Hotels,mit ihrer Freundlichkeit und sehr guten Servic haben sie uns den Urlaub wahrlich versüsst.Leider waren auch einige Russen im Hotel,die durch ihr schlechtes Benehmen,und keine Achtung und Respekt vom Personal haben,und diese eher wie Sklaven behandeln,uns den Urlaub etwas madig gemacht.Diese Menschen zerstören auch das Riff,laufen trotz Verbot über das Riff,füttern Fische ,und brechen Korallen ab.Hier müsste der Hotelbesitzer der Redsea Hotels mit Geldstrafen oder Rauswurf dieser Gäste aus dem Hotel hart durchgreifen.,sonst werden Urlauber und Stammmgäste die kein intaktes Riff mehr vorfinden ,nicht mehr kommen.In Marsa Alam werden bei Verstössen Geldstrafen verhängt.
Die Suiten sind sehr schön,und waren mit einem grossen Bad ,schönen Möbel ,und grossen Balkon ausgestattet.Danken möchten wir auch den freundlichen Zimmerboys,die das Zimmer immer sehr sauber hielten und die Minibar immer auffüllten.
Leider hat das Essen im Buffetrestaurant sehr im Geschmack nachgelassen.Hervorzuheben sind die Spezialitäzenrestaurants ,da ist das Essen sehr gut.
Wir waren schon 28 mal in Ägypten,,und können behaupten das der Servic im Makadi Spa zu unseren Favoriten gehört und kaum zu toppen ist. Wir hoffen,das der Besitzer dieses schönem und gepflegten Hotels zu würdigen weiss.Es wäre wünschenswert das viele dieser Gäste den guten Servic mit einem Trinkgeld belohnen,und Russen mit ihrem sehr schlechten Benehmen unerwünscht sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |