Wunderschöne Anlage,sehr ruhig,großzügiges schönes Bad,große Suiten,schönster Pool in Hurghada, sehr sauber,keine Russen, Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen,war ein sehr erholsamer Urlaub. Waren bereits zum 7. Mal in Hurghada,aber das erste Mal im Makadi SPA.
Großzügig, wunderschönes Badezimmer, Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt und im all Inklusive dabei.Flachbildschirm war Top und sehr groß.
A'-la-Card kann man bereits beim Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen. Wir dürften 18 Resterants benützen. Das beste unter allen war mit Abstand Asian gefolgt von Thai -Garden im Makadi Palace und dem MARISCOS (Fisch und Meeresfrüchte) Mit TAPAS (Spanisch ) waren wir nicht zufrieden.
Personal sehr freundlich Wir sind mit Deutsch gut durchgekommen Badetücher wurden jeden Abend ins Zimmer gebracht
30 Minuten vom Flughafen entfernt,neben Makadi Palace und Sunwing Waterworld. Anlage von Palace und Grand Makadi kann man mitbenützen.
Es wurde Gymnastik und Joga angeboten,wurde leider von den Urlaubern nicht angenommen,warum Konnten wir uns selbst nicht erklären. Live Musik gab es meistens nur sehr kurz( bis 21.30),damit man die Gäste nicht belästigt,die einfach nur die Ruhe suchen,wurde uns erklärt. Die besten Liegen wurden von den deutschen Urlaubern bereits bei Sonnenaufgang(5.30Uhr) reserviert! Obwohl ausdrücklich reservieren nicht gestattet war,und die Liegen ab 8Uhr benützt werden dürfen. Leider findet man in der gesamten Anlage und Nachbar-Hotels keine EINZIGE Umkleidekabine, dass ist sehr schade, weil man immer auf die Toiletten gehen muss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Martina |