Sonja und Ansgar (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hier die Wahrheit!

Art und Größe der Anlage: Übersichtlich, sehr angenehm! Sauberkeit: Überhaupt nix zu meckern, sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt Eingeschlossene Leistungen (Essen/Getränke): Wohnen Sie im Makadi Spa, haben Sie die freie Wahl. Sie dürfen in den umliegenden Hotels Essen und trinken. Was gibt es da zu meckern, bei 20 verschiedenen Restaurants (all inklusive) ! Gästestruktur: Viele Engländer, einige Deutsche (Die Engländer benehmen sich aber *lächel*) Also eine sehr angenehmen Atmosphäre. 1. "Natürlich" muß man an der Makadi Bay Strandschuhe tragen (die man übrigens für 5 Euro) in jedem kleinen Laden dort erhält! (Wie wäre es, wenn man sich einfach vorher schlau macht, was die Makadi Bucht ist!) Liebe Leute, glauben Sie uns, sie werden begeistert sein! Na und, dann laufen Sie ein kleines Stück ins Wasser, stülpen sich die Schnorchelbrille über den Kopf und los geht´s. Wunderbar! :)) 2. Baulärm hat gestört?...Dann sollte man sich seine "Buchung" mal genau durchlesen, dort steht nämlicht drin, das es Bauarbeiten am Hotel gibt und mit Baulärm zu rechnen ist. Oooh man,und wie kann man sich darüber aufregen, das die ihre Bauarbeiten nicht "umgehend! eingestellt haben? Wir hatten das Glück und bekamen ein Zimmer in einem fertigen Bereich, mit seitlichen Meerblick. Wir haben uns nie an irgendeinen Baulärm gestört. Abends/Nachts hatten wir Ruhe und am Tag waren wir eh am Strand. Restaurantempfehlung: Karibik (Im GrandMakadi...hatten wir gleich 2x gebucht!), TamTam (MakadiMal): Sehr lecker, mit frisch gebackenen Ägyptischen Brot Orientalischer Grill (Im GrandMakadi) Nicht den Italiener "Mafia" buchen, schmeckt nicht! Lieber den Italiener im GrandMakadi nehmen...waren wir Mittags. Pizza war sehr lecker, und das Dessertbuffet ließ die Augen leuchten. Und liebe Urlauber, nehmen Sie das Durchfallmittel Pentofuryl (aus Deutschland) mit....einfach in der Apotheke bestellen. Das der Darm event. reagieren könnte liegt da dran, das in Ägypten mit ganz anderen Gewürzen gekocht wird. Aber Pentofuryl hilft Ihnen in wenigen Std. Wir wünschen einen wundervollen Urlaub, den Sie garantiert haben werden :))

• Uns fehlten die Worte! Wo findet man solch eine wundervolle Suite?

• Eher schlecht, weil das Essen einfach nicht, mit den Restaurants im Grand Makadi, mit halten konnte. Heißt aber nicht, das alles schlecht war. Es war halt nicht immer o.k. Wie z.b. Steak viel zu lange gebraten, fast schwarz auf dem Teller....oder Hähnchenfleisch nicht ganz durch und eher als Fettstreifen zwischen dem Baguette zu finden. Sind dann einfach nicht mehr im Makadi Spa essen gegangen. Was ja kein Problem ist, weil Sie überall in der Umgebung all inklusive genießen können, wenn Sie das Spa gebucht haben. Einige Gerichte sind mit im all inklusive Programm, Einige kosten etwas: ca.2-8 Euro. Aber wir haben immer die all inklusive Gerichte genossen.

• Freundlichkeit Personal: Alle sehr bemüht, immer am lächeln Fremdsprachenkenntnisse: Na ja, unsere Eltern dürften dann doch nicht dort hin reisen, so ganz ohne Englischkenntnisse ist man aufgeschmissen. Umgang mit Beschwerden: Wir fanden das Essen im Makadi Spa nicht ganz so dolle, aber stören Sie sich nicht dran, Sie haben soooo viel Auswahl und die Restaurants im Grand Makadi sind wirklich zu empfehlen. Leider kam auf eine Beschwerde unsererseits (wegen dem Essen) nicht viel an Reaktion bzw. Rückmeldung.

• Wir fanden die Lage super! Raus aus dem Hotel, ca. 300 Meter nach rechts und Sie haben einen wunderbaren Strandaufenthalt! Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel (von diversen Anbietern) angeboten. Haben wir aber nicht mit gemacht. Wir wollten nur 1Woche entspannen und am Strand liegen.

• Gut

Der Pool ist wunderbar, nur leider nicht sehr tief. Wir waren jeden Tag am Strand. Gehen Sie nicht direkt am Hotel zu dem Strand, sondern ca. 300-400 Meter nach rechts...dort ist es viel schöner. Noch was zu einem Kommentar hier bei Holidaycheck, das man am Strand die Getränke in kleinen Pappbechern erhält.....Na und??? Also mir war es so nur recht! So wußte ich wenigstens nur ich habe aus dem Becher getrunken (Becher wurden immer entsorgt). Viel hygienischer, als wenn man Gläser serviert bekommt und nicht weiß, wer hatte das Glas vorher? Wurde es gründlich gereinigt? Sie werden am Strand bedient, können sich jeder Zeit Getränke bringen lassen. Sehr freundlicher Service. Die laufen auch 5x für Sie.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sonja und Ansgar