Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit mehreren pools und gutem Essen.

Sehr schönes Hotel für ruhesuchende Erwachsene. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr freundliches Personal.

• Zimmer sind groß mit extra Bereich zum fernsehen. Badezimmer groß mit Dusche und Badewanne. Kingsizebett.

• Viele a la card Restaurants zum aussuchen. Buffet Restaurant für jeden was dabei.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld wird gerne genommen.

• Transfer vom Flughafen hurghada nur 30 Minuten. Sehr viele Ausflüge im Programm.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa