Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr schöner Sandstrand, bestens zum Schnorcheln geeignet. Aber all. Inkl. mit einigen Einschränkungen!
Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Leider gibt es im Restaurant keine Kaffeemaschinen aus denen man sich seinen Cappuccino etc. auslassen kann. Dafür bekommt man Unmengen an Filterkaffee (oder soetwas in der Art) nachgeschüttet.
Bei Ankunft wird einem erzählt, hier ist alles all. Inlkl. bis auf eine Bar. So weit so gut. Am Strand wird man von nettem Personal mit diversen Getränken und Coktails bedient. Immer wieder wird einem ein Eiskaffee angeboten. Voller Genuss nimmt man sich einen und soll dafür 2,50€ bezahlen. All inkl. verstehe ich anders. Neben dem Hotel gibt es eine tolle Eisdiele mit vielen Sorten. Leider nur ca. 4-5 sind im all. Inkl. enthalten. Alle anderen Sorten muss man bezahlen. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich. Einige sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider ändert sich das bei vielen, wenn nach zwei bis drei Tagen noch kein Trinkgeld gegeben wurde.
Es gibt Stretching, Nording Walking und Air Yoga, für letzteres muss man aber 5€ pro Stunde bezahlen. Der Fitnessstudio ist auch nur gegen Gebühr benutzbar. Die Massagen sind leider nicht zu empfehlen. Ich hatte Shiatsu Massagen gebucht. Das war leider alles andere aber keine Shiatsu. Außerdem wurde im selben Raum noch eine weitere fremde Person ohne Trennwand o. ä. behandelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Der Spabereich im Hotel ist eigenständig und wird nicht vom Hotel betrieben. Wir werden Ihren Hiweis an den zuständigen Leiter weitergeben. Die Eisdiele kann von jedem Gast, auch von den Schwesterhotels, besucht werden und nur für die Makadi Spa Gäste gibt es all inklusve 4 Sorten Eiscreme. Alle anderen Gäste müssen dort komplett bezahlen. Unsere Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbreit zu jeden Gast, auch ohne Trinkgeld. Dies steht auch in vielen Bewertungen zum Hotel. Dies war einversehen und ich möchte mich ganz persönlich bei Ihnen entschuldigen. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und gern hätte ich Ihre Unzufriedenheit hier Vorort gelöst, denn ich finde bei einem persönlichen Gespräch kann man viele Informationen bekommen und Schwierigkeiten aus dem Weg schaffen. Mit freundlichen Grüßen Management Team Makadi Spa