Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Erholung pur

Nachdem wir im Makadi Palace vor drei Jahren einen tollen Urlaub verbracht hatten, konnten wir uns eine Steigerung kaum vorstellen. Falsch gedacht. Wir sind zum Erstenmal ohne unsere vier Kinder vereist und haben bewusst dieses Hotel gewählt da man erst ab 16 Jahren hinein darf. Ich kann nur sagen wunderbar ruhig, erholsam und vor allem wunderschön und sauber. es wird im Hintergrund noch gebaut aber davon bekommt man kaum was mit. Wir werden mit Sicherheit in den nächsten 2 Jahren wieder in dieses Hotel fahren. spaziergang durch die Anlagen makadi palace, grand makadi und die neue makadi mall sind am abend wunderschön. ein besuch im nachbarhotel makadi sunwing ist empfehlenswert, einfach gigantisch. schnorcheln um ca 10.00 uhr ist am schönsten da alles durch den geringen wasserstand und die sonneneinstrahlung wie hell beleuchtet aussieht.

• groß, sauber und wuderschön eingerichtet.

• wir waren 4x beim asiaten im Spa. es gibt bei uns kaum ein restaurant dass da mithalten kann. qualität und geschmack der speisen einfach spitze. auch beim chinesen und beim spanier waren vollstens zufrieden.

• kurz und bündig- einfach toll. zimmerservice sowie poolservice kann man nur loben.

• Strandnähe, optimale Lage, wenige Schritte zum traumhaften Riff

• Gut

pool mit direktem Meerblick ist einfach traumhaft. den schönsten pool den wir je in einem urlaub gehabt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Manfred