Nachdem wir beim 1.Besuch in diesem Hotel festgestellt hatten,dass eine Woche viel zu kurz war,hatten wir jetzt 2 gebucht. Wie wunderschön dieses Hotel ist,kann man all den Bewertungen entnehmen. Sicher gibt es ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten,doch wer Mängel sucht,der wird auch welche finden. Nach wie vor,sind wir überzeugt,dass es schwer sein wird,etwas gleichwertiges zu finden! Man bucht das Spa (Spa Bereich allerdings noch nicht fertig), aber es ist einfach gigantisch,dass man 4 weitere Hotels nutzen kann. Wir möchten sagen,dass all diese Hotels, Makadi Palace, Grand Makadi, Family Star Sunwing Hotel und Spa Hotel bei Tage schon wunderschön sind,doch wenn die Sonne im Roten Meer versinkt oder aufgeht,dann kann kein Bild das man hier veröffentlicht den Zauber wiedergeben,der einen bei diesem Anblick erfasst. Diese Hotels sind alle bei Nacht ein wahrhafter Traum. Wir sind jeden Abend verzaubert,mit wieviel Liebe zum Detail diese Hotels geschaffen wurden. Wir denken,man könnte noch soviel schreiben,aber viele positive Bewertungen die vor uns veröffentlicht wurden,haben all das schon ausgesagt. Dann bleibt uns nur noch Danke zu sagen,an alle Mitarbeiter dieser 5 Hotels,die uns wieder zu einem traumhaften Urlaub verholfen haben!!!
Traumhafte Suiten,wie schon die vielen veröffentlichten Bilder zeigen!
Allein das Restaurantangebot ist in kulinarischer Hinsicht ein wahrer Genuss. Angefangen beim Gesundheits-u.Continentalen Frühstück im Grand Makadi,Frühstücksbuffet im Dome,Melange,Discovery im Makadi Palace. Wer im Spa frühstücken möchte,kann das im Californiarestaurant,super liebes Personal und einem tollen Blick auf das Rote Meer. In Kürze öffnet hier ein Restaurant,dass 24 Stunden geöffnet sein wird. In jeder Suite sind Auflistungen für die Benutzung sämtlicher Restaurants hinterlegt.Es ist also ganz einfach sich schon am Morgen einen Plan für den kommenden Tag zu machen.Obwohl wir sagen möchten,dass es sehr schwierig ist eine Auswahl zu treffen. Es gibt ca 20 Restaurants u.das Essen ,die Atmosphäre ist so gut,dass uns auch 14 Tage nicht ausgereicht haben,die Restauarants die uns besonders gut gefallen haben,ein 2.mal zu besuchen. Werde diese Listen und noch viele Bilder u.Videos in den nächsten Tagen veröffentlchen,denn es ist unmöglich hier alles aufzuzählen. Besonders hervorheben möchten wir,die Freundlichkeit des Personals,wofür wir auch sehr gerne ein Trinkgeld geben,denn jeder sollte wissen,dass Trinkgelder Bestandteil ihres Lohnes sind. Was wir besonders empfehlen möchten,ist der ägyptische Abend im Rendezvous (Makadi Palace) für 10 Euro pro Person.Wirklich,es war ein toller Abend,mit super leckeren Essen, Steaks u.v.a., sowie.einem schönen Programm.
Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals u.wir denken,so wie schon das Sprichwort sagt, "so wie man in den Wald ruft,so schallt es heraus!" Leider haben wir auch in diesem Urlaub wieder beobachten müssen,dass einige Urlauber denken,sie haben das ganze Hotel und nicht nur den Urlaub hier bezahlt. Es erschien uns manchmal anstrengend bei diesen Temperaturen die im Juni nunmal sind, zu relaxen u.wir bewundern diese Menschen,die den ganzen Tag mit einem Lächeln die Urlauber bedienen u.teilweise nicht mal ein Lächeln,geschweige denn einen Dollar dafür erhalten. Ganz großen Dank möchten wir unserem Zimmerboy Abou und seinen Kollegen sagen.Fast jeden Tag hat er u.teilweise auch seine Kollegen neben einer einwandfreien Zimmerreinigung wunderschöne Handtuchfiguren auf unser Bett gezaubert.Dem gesamten Housekeepingpersonal sei auf diesem Wege nochmals Dank gesagt.Ebenfalls der Wäscherei und dem sehr,sehr frdl.Apotheker im Familystar.
Makadi Spa liegt in unmittelbarer Strandnähe.
Wir haben das Spa gebucht,aber wir waren in allen Hotels,sei es zum Essen oder um den Tag unter freiem Himmel mit Lifemusik (z.B.Grand Makaditerrasse oder Rendezvousbar im Makadi Palace) ausklingen zu lassen.Auch darf man teilw. das Sunwinghotel nutzen,was ganz neu eröffnet ist.Es hat eine wunderschöne Strandpromenade(Bilder erscheinen noch) ,tolle Restaurants am Strand und eine wunderschöne Showbar mit Bühne fürs Abendprogramm. .Das Spa Hotel hat 9 Bars mit einem traumhaftem Ambiente. Und was ein absolutes Highlight für uns war,der Besuch im Aquapark des Sunwing Hotels. Mit dem Sunwing Hotel wurde ein absolutes Paradies für Kinder geschaffen. Aquapark,Riesenrutschen,Wasserspiele u.u.u.! Eine Freude zu sehen,wie glücklich hier Kinder mit ihren Eltern sein dürfen.(Bilder u.Videos in den nächsten Tagen)!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rita |