Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit 2 Pools (leider keiner beheizt) mit bestem Blick aufs Meer. Genügend Liegen an Pool und Strand (Auflagen am Strand unbedingt erneuern) Tolles Hausriff. Zum Schnorcheln optimal. Wenn bei Ankunft die gebuchten Zimmer auch frei sind, wäre das Hotel ohne Einschränkungen empfehlenswert.

• Suiten sind groß mit extra Wohnbereich und schönem Balkon mit bequemen Möbeln . Bad und Toiletten getrennt. Gute Betten. Gute Zimmerreinigung. Sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück war gut außer dem Kaffee aus der Kanne. Mittagessen im Cove und Fischrestaurant war immer sehr gut. Abendessen im Büffetrestaurant war nur durchschnittlich. Deshalb haben wir die Spezialitäten Restaurants bevorzugt. Waren alle sehr gut.

• Gut
  • Der Service war perfekt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen : Leider war das Hotel überbucht. (Scheint nach Angaben von anderen Gästen öfter der Fall zu sein.) Deshalb versuchte man uns und andere Gäste im Sunwing Schwester hotel unterzubringen. Da wir ablehnten bekamen wir für 2 Tage eine Suite mit Pool. Danach mussten wir nochmal alles packen und endlich umziehen. Dann begann der Urlaub erst richtig. Sonst war der Service perfekt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich mit 3 weiteren Hotels der Red Sea Gruppe am Anfang der Makadi Bay. Einrichtungen und Restaurants der anderen Hotels können mitbenutzt werden. Direkt am Strand mit ausreichend Liegen. Tolles Hausriff mit wunderschönen Fischen. Einige Geschäfte und Restaurants in der Makadi Mall. In der gesamten Makadi Bay kann man wunderbar an den Hotels entlang Spazieren Gehen.

• Schlecht

Pools waren nicht geheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi spa zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Makadi Spa-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Das ganze Makadi Spa Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen grüßen Ihr Makadi spa Team