Manuela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut für Ehrholung geeignet

Sehr schöne ruhige Anlage die keine Wünsche offen lässt.Sehr große Zimmer alles sehr sauber ,wunderschöne Poolanlage und eine riesengroße Auswahl an Restaurants wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist.Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir haben bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf die Grand Junior Suite bekommen die sind wirklich riesig mit Terrasse. Einziger Mangel sind die Badamaturen die müssten dringend mal erneuert werden.

• War wirklich alles super uns hat es an nichts gefehlt und die vielen Allakart Restaurants waren alle super. Schade war das das Schimmers die 2.Woche geschlossen hatte und das World Restaurant wegen zu wenig Gäste am Abend geschlossen hat es wäre gut gewesen wenn man da besser informiert hätte.

• Personal waren alle sehr freundlich vom Zimmerservice und Reinigung bis zum Poolservice. Natürlich kommt es auch darauf an wie man ihnen gegenüber rüber kommt und über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder. Wir haben aber niemanden unfreundlich erlebt oder arrogant wie es manchmal steht.

• Direkt am Strand gelegen wobei man wissen sollte das durch das vorgelagerte Korallenriff baden nur bedingt möglich ist aber für Schnorcheln ein Traum. Nur eine halbe Stunde von Flughafen entfernt und auch bis Hurgada ist es nicht weit.

Es werden genügend Ausflüge angeboten und man kann kostenlos schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Manuela