Jeder sucht was anderes - wir haben UNSER Hotel gefunden. Ein Hotel mit Mitarbeitern , die privat zum Teil in sehr einfachen Verhältnissen leben und sich für eine geringe Entlohnung rund um die Uhr um das Wohl der Gäste kümmern. Darum: Bitte denkt daran, dass es in Ägypten selbstverständlich ist - Trinkgeld zu geben. Und: gibt es was zu klären, dann klärt es vor Ort - hinterher mützt es euch nicht, aber schadet dem Hotel
Selbst die kleinsten Zimmer bieten sehr viel Platz. Erfahrene Ägyptenurlauber schmunzeln darüber, wenn mal was wackelt oder klemmt Welcome to Egypt 😉
Ein Blick in den eigenen Kühlschrank lohnt sich. wir möchten denjenigen sehen, der so viel Auswahl zu bieten hat, wir die Restaurants Makadi Spa. Außerdem darf man als Gast des MSpa ALLE Restaurants von 4 Hotels benutzen. Wer diese Chance nicht nutzt und unzufrieden mit der Auswahl ist, ist selbst verantwortlich.
Wir lesen in einigen Bewertungen, dass die meisten Mitarbeiter unfreundlich und unmotiviert sind. Diesen Eindruck können wir nicht bestätigen. Versucht es mal mit Freundlichkeit und einem Lächeln. Auch die Mitarbeiter freuen sich über Respekt und Höflichkeit.
Das Makadi Spa liegt wunderschön angelegt in der Makadi Bay - ca. 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig - wer jeden Abend in die Stadt will eher nicht.
- Wellness
- Sport
Wunderbare Ruhe - keine nervige Animation Abends ab und zu etwas Folklore oder Unterhaltungsmusik. Wer Party möchte kann ins Nachbarhot Makadi Palace gehen. Hier bekommt jeder das, was er möchte. Und - mit einem Lächeln machtsnoch mehr Spaß
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |