Sarita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Heaven on earth!!! See you soon Makadi Spa!

Wir haben vor ca. 5 Wochen das Hotel besucht und waren so fasziniert, dass wir nach 5 Wochen wieder hin wollten! Also haben wir uns entschlossen uns wieder ein wenig Ruhe zu gönnen. Wir sind schon viel auf der Welt umhergereist und haben so einiges gesehen aber noch nie sind wir zweimal innerhalb von 5 Wochen an gleicher Ort und Stelle gewesen. Jetzt könnt ihr euch vorstellen wie faszinierend alles für uns war. Ich möchte allerdings kurz eine Stellungnahme zur " ein Sterne Bewertung" von Frau Karin nehmen. Was konnten Sie innerhalb von 2 Tagen sehen? Sind Sie mit einer Lupe gekommen um alles gründlich zu durchsuchen? Also die Poolboys stehen jeden morgen am Pool und reinigen ihn. Dadurch, dass kleine Bäume neben den Pool gepflanzt sind, passiert es hin und wieder Mal dass ein Blatt hinein fliegt aber so etwas nennt sich nicht schmutz sondern NATUR. Was den Strand angeht, es gibt Ebbe und Flut. Manche von uns hätten lieber mehr im Geographie Unterricht aufpassen sollen. Aber Gäste die unzufrieden schon in ein Hotel rein gehen, werden auch nicht zufrieden zu stellen sein. Dann ist das Makadi Spa aber auch nichts für solche Leute die anstatt Erholung, lieber nach Mängel suchen. Nun zurück zum Hotel. Also für uns Atemberaubend. Erholung pur. Wir sind grad mal 2 Tage zuhause und wollen wieder hin. Das Personal ist Top. Sowohl im Restaurant als auch am Pool. Vom Lehrling Bassam bis hin zu den Managern sind alle sehr fleißig, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sprechen verschiedene Sprachen was sehr faszinierend für mich ist. Das Personal am Pool wie Badry zum Beispiel, rennt bei 40° wo manche von uns schon bei 20° ohne Klima Jammern. Sie merken sich wer welche Getränke bestellt hat ohne etwas aufzuschreiben. Also Hochachtung!!! Respekt sollte den Jungs entgegengebracht werden. Belal, ein Herzens Mensch. Ich kann ihm nicht genug danken für seine Freundlichkeit. Mina, Lobbykellner genauso ein Herzens Mensch. Abdul el monheym und Ahmed 😄 Rezeptionsmanger und Hotel Manager Danke euch für alles. Atito wir danken dir fürs entgegenkommen. Ich danke allen, für Ihre Freundlichkeit und den Service. Sogar Diab dem Roomboy gebührt mein Respekt. Hossam, Mohammad und Hussny, Wahnsinn wie ihr am Strand bei der Hitze arbeitet!!! An den Chef Koch.: Ein bisschen mehr Arabisches essen wenn es möglich ist. Denn wenn ich in einem arabischen Land reise möchte ich auch viel arabisch essen, wie Falafel zum Beispiel. Schande an die Gäste!! Die, die sich nicht an die Hausregeln halten und mit Badeschlapfen und irgendwie ohne Abendrobe zum Abendessen gehen. Das hab ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt, dass sich Gäste so anziehen in einem Restaurant. Jedes Mal sind wir uns overdressed vorgekommen. Die Leute die schön angezogen waren konnten wir nur an einer Hand zählen. Falls ich jemanden vergessen habe zu erwähnen, tut es mir leid. Jedoch seit ihr alle sehr gut. Vom kleinsten bis zum größten. Und meine Bewunderung gebührt euch, dass ihr euch von Mal zu mal immer mehr bemüht! Liebe Grüße Sara & Edita

• Wunderschön! Sehr sauber. Super schön eingerichtet.

• Alles Top!!! Bitte nur mehr arabisches essen.

• 1A. Erstklassig.

• Makadi ist eine kleine Stadt, die richtig gut abgesicherte ist. Mit einem super Schönen Riff am Strand. Manchmal sind da sogar schlafende Meeresschildkröten zu sehen.

Bei ETI auf Anfrage Buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde