Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht

Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir haben ein Upgrade von Mohammed an der Rezeption bekommen und durften in einer Suite mit Jacuzzi wohnen. Da wir relativ spät ankamen, hat er direkt Hanna den Head Butler gerufen, der uns die Anlage gezeigt hat und ein Late Dinner beim Spanier organisiert hat. Hanna ist der Wahnsinn. Er macht alles möglich . Vielen lieben Dank für den großartigen Service. Er lebt und liebt seinen Beruf, Danke nochmals für das unvergessliche Dinner am Strand mit Essen vom Steakrestaurant. Es war köstlich- Danke Wagih. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen,damit man das Meer genießen kann.Die Korallen sind wieder wunderschön bunt und regenerieren sich, Fische vorhanden, hatten sogar Krokodilfische. Das Riff war schöner als das letzte Mal auf den Malediven. Am Strand war der Service auch spitze. Hosny hat uns schon von Weitem begrüßt und die Liegen vorbereitet. Das Hotel ist super ruhig und für unseren Geschmack ein idealer Rückzugsort für Pärchen, die kein Halligalli und nervige Animation und Musikbeschallung wollen. Wir danken Euch allen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service