Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
eine TRAUM Woche mit TOLLEM Service

Dies war unser ersten Adults Only Hotel und es war jeden Cent wert. Die Ruhe und Erholung war fantastisch. Die Bedienung am Pool angefangen bei kalten Wasserflaschen, eiskalten Tücher für das Gesicht und die Hände, kleine Obstschälchen, Brillenputzen und Gurkenmasken war ein Traum.

• Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Unser Zimmer Boy war sehr sauber und hat immer für genügend Wasser und Getränke auf dem Zimmer gesorgt.

• Service
  • Zu einer traumhaften Urlaubswoche hat ganz besonders unser LIEBENSWERTER und immer FREUNDLICHER Pool Boy Mohamed Heragy Pers.: 2747 beigetragen. Er ist einer der freundlichsten Boys in den 3 Hotels (Grand Makdi, Makadi Palace und Makadi Spa). Eine Person die noch zum guten gelingen einer tollen Urlaubswoche beiträgt und jeden Wunsch versucht zu erfüllen ist die Deutsche Gästebetreuung.

• Die Lage in der Maki Bucht ist für uns einer der schönsten weil das Haus Riff sehr schön ist. Der Zugang über den Steeg oder direkt über den Strand ist für sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Damen und Herren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi spa zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das unser Hotel, die Einrichtungen, Dienstleistungen und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Das ganze Makadi Spa Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen grüßen Ihr Makadi spa Team