Michael
Verreist als Paar • Februar 2024
Ein wunderschönes Hotel mit Erholung Pur!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß (Juniorsuite) Sehr sauber, sehr gut ausgestattet. Und wir wurden von unserem Housekeeper immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In dem Haupt Restaurant gab es Spezialitäten quer durch die Kontinente. Chinesisch, Orientalisch, Italienisch, … Vor allem das Süßspeisen Büffet war Abwechslungsreich, immer sehr lecker und hätte alleine für die Ernährung in den 2 Wochen vollkommen ausgereicht ☺️

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Nicht nur das Hotel hat zu recht die Sterne verdient. Auch das Personal vom Mitarbeiter die die Anlage betreuen, über die Kellner bis hin zur Leitung des Hotels. Alle waren ausnahmslos hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle wenn man wünsche oder fragen hatte. Die Kellner am Pool waren ständig da, ohne aufdringlich zu sein. Auch in den Restaurants waren alle immer zuvorkommend und sehr bemüht. Das Essen war extrem vielseitig und wir hatten in den 2 Wochen nicht einmal was am Essen auszusetzen. Egal in welchen der 7 Restaurants wir gegessen haben. Auch das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber wenn wir vom Pool zurückgekommen sind! Wie in den letzten 3 Jahren, gab es auch dieses Mal einen Urlaub mit perfekten Erholungs Faktor. Danke an unseren Kellner Mohamed der uns an der Hugo Bar und am Pool immer mit Getränken, Speisen und sonstigen Anliegen immer sofort und Hilfsbereit zur Seite stand! Auch ein sehr großes Dankeschön an den Patisserie Chef der Mir und meiner Frau auch kleine Extra Wünsche erfüllte! Vielen Dank auch an Ali unseren Housekeeper und ein großes Lob an das Management des Hotels. Wir kommen gerne wieder!! Lg Michael und Alexandra.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Toller Service am eigenen Strandabschnitt. Mit sehr schönen neuen Pavillons.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten