Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Baustelle und Traumpools kalt!

Schlecht

Das Makadi Spa wird einmal wunderschön, wenn es dann fertig ist und sich auch Menschen darin aufhalten. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir fasziniert waren von dem tollen Pool und wir uns auf ein ruhiges Hotel freuten. Leider kam es anders, denn der Pool war nicht, wie von ETI in Deutschland zugesagt, beheizt. Während unseres Aufenthalts wurde er von keinem Gast genutzt, da das Wasser viel zu kalt war. Wir waren insgesamt ca. 20 Gäste, d.h. die Ruhe war sehr groß, abgesehen von dem Lärm der Baustelle, Kreissäge, Flex etc. bis spät am Abend. In den Restaurants waren wir meist alleine, was auch nicht wirklich toll war. Wir durften allerdings das Makadi Palace und das Grand Makadi mit nutzen, von daher hatte man da dann auch Menschen um sich rum Das Zimmer war super, wie auch schon in den anderen Bewertungen beschrieben. Wenn ein Hotel nicht fertig ist, sollte man es u.E. nicht zum regulären Preis anbieten Wenn alles erst mal läuft und die Gäste wirklich kommen, wird es sicherlich sehr schön werden.

• Zimmer war erste Klasse, Junior Suite mit Meerblick, echt super!

• Die Restaurants im Makadi Spa sind nicht wirklich zu empfehlen. Im Steakrestaurant kann man sehr gut alles essen, ausser den Steaks! Gut waren die a la Carte Restaurants in der Mall ( Chinese und Französisch) aber auch im Makadi Palace.

• Gut
  • Der Service war gut, aufgrund der geringen Gästezahl fühlten wir uns manchmal schon belästigt durch die vielen Servicekräfte. Alle waren sehr bemüht!!

• Makadi Bay ist was für Schnorchler. Sandstrand ist nicht vorhanden, man benötigt Badeschuhe Umgebung ausserhalb der Hotelanlagen nicht vorhanden. Einkauf nur in wenigen, teuren kleinen Läden in den Anlagen.

• Sehr schlecht

Unterhaltung gab es gar nicht, auch nicht wie versprochen morgens Yoga am Pool.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Brigitte