- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunder schöner Urlaub im Makadi Palace !!! Wir verbrachten 2 Tolle Wochen in einem Super Hotel. Alle Angestellten von der Rezeption bis zum Gärtner verdienen alle ein großes Lob. Trotz Ramadan haben sie einen tollen Job gemacht. Man müßte sich für die wenigen Meckersäcke einfach schämen. Das sind vielleicht auch die,die dann in Ägypten beim Ramadan oben ohne am Strand lagen. ( einfach unverschämt ).Wir sind nun schon zum 8.Mal in Ägypten. Daher können wir dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Wir hatten Zimmer 3305. Ganz liebe Grüße an unseren Roomboy Achmet. P.S. Tauchschule Extra Diver ist auch Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace