Rupert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage zum Erholen

Wurde schon zur Genüge beschrieben, wunderschöne weitläufige Anlage mit riesiger Poolanlage und naturbelassenem Strand. Verpflegung abwechsungsreich mit AI, wenn man sich an bestimmte Regeln hält, keine Probleme mit Darmbeschwerden, behindertengerecht und sehr sauber Beim Strandeln sind die Ägypter entsetzlich lästig. Am Besten man geht in der Strassenmitte

• Gut
  • Zimmer groß und schön. Hatten nur am Ankunftstag Probleme mit Wasser, erst keins, dann braune Brühe, war aber dann die ganze Woche in Ordnung. Im Bad hat es die letzten beiden Tage einen unangenehmen Geruch gehabt, dürfen leichte Probleme mit Entlüftung haben.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants mit Grand Makadi ausreichend und gut, Thay Garden sehr empfehlenswert, auch das Karibische Restaurant. Wasserflaschen waren überall und reichlich zu erhalten.

• Gut
  • Zimmerreinigung war in Ordnung, Beschwerden hatten wir keine, Service auch ok, sie reissen sich halt "keinen Haxen aus" (Habe dort keinen Angestellten laufen sehen, ist aber auch bei der Hitze verständlich)

• Gut
  • In der direkten Umgebung ist nichts, das wussten wir aber und hat uns nicht gestört. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden, Baustelle nebenan war zwar nicht angenehm, aber man musste sich ja nicht direkt davor hinlegen, wie es viele getan haben! Etwas weiter entfernt, bekommt man nichts vom Baulärm mit.

Liegestühle waren reichlich vorhanden, Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Animation war so gut wie keine, nur sanfte Musikberieselung, was uns allerdings seeehhr gut gefallen hatl, Im Nachbarhotel war am Abend nette Tanzmusik und so viel ich mitbekommen habe, tagsüber mehr Animation

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Rupert