- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbares Hotel, tolle weitläufige, eingewachsene Anlage in der man nie das Gefühl hat es wäre proppe voll. Am Frühstücksareal kann man herrlich draußen sitzen, bekommt unter freiem Himmel leckere Eier in allen Varianten serviert, der Mann der das jeden morgen macht, macht das mit solch einer Hingabe und man sitzt in kleinen Gruppen, es ist einfach schön. Die vielen Restaurante die man allerdings 1-2 Tage vorher reservieren muss, waren alle, bis auf das deutsche, toll und bieten viel Abwechslung. Für uns war das der erste große Hotelclub - Urlaub, klar sind hier und da kleine Renovierungen notwendig, die auch möglichst vom Gast unauffällig von statten gehen, aber wir waren doch positiv überrascht. Strand und Riff sind gut, die Russen waren in der Anlage vorhanden aber unauffällig, allerdings latschen einige ohne Skrupel im Riff rum, auch wenn man sie darauf aufmerksam macht, hier würden wir uns einen Strandboy wünschen der dann mal einschreiten würde um auf russisch zu rufen ,, NICHT INS RIFF'' . Die Zimmer waren super die Betten immer toll gemacht und für ein kleines Trinkgeld geben sie sich richtig mühe;) Das Abendangebot ist zurückhaltend und angenehm, unser Fazit ist ,, WIR WÜRDEN GERNE WIEDERKOMMEN''
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace