Jochen
Alleinreisend • Mai 2024
Wunder schöne Anlage aus 1001 Nacht die mich begeistert hat .

Wunder schöne Anlage, da waren die kleinen Macken des Zimmers schnell vergessen.Sehr viel deutsches angenehmes Publikum. Auch war alles auf Deutsche Gäste perfekt abgestimmt. Musik ,Harmonie und Ruhe.Immer gab es freie Liegen am Strand und Pools. Die Toiletten in der gesamten Anlage immer blitz blank.Jeder fand seine Ruhe Oase. Die Coktails und Weine waren zwar tagsüber sehr sehr leicht ,abends etwas besser .Das Hausriff war intakt und hat mich als jahrlanger Schnochler sehr begeistert .Die Strandpromenade toll gemacht. Und nicht zuletzt ist das Preis Leistung Verhältnis hervor zu heben.Alles in allem war es eine wunderschöne Woche und wir kommen gerne wieder. VIELEN DANK AN DAS GESAMMTE HOTELTEAM.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmermöbiliar und Bad sehr in die Jahre gekommen..Licht im Bad müsste heller sein und ein Kosmetikspiegel hat gefehlt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Drei Allerkat Resturants waren gut und teils ohne Zuzahlung im schönen Ambiente

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Der Service im gesamten Hotel war spitzenmäßig, so zuvorkommend und nett in allen Bereichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jochen

Lieber Jochen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team