Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir sind hier Wiederholungstäter

Gut

Gepflegte Anlage. Großflächig. Preis / Leistung stimmt. Für alle Altersgruppen etwas zu finden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer, zwar schon etwas in die Tage gekommen,aber sehr sauber.

• Durch die verschiedenen, zusätzlichen Restaurants war für jeden Gaumen etwas dabei. Schönes Ambiente, nette Atmosphäre.

• Gut
  • Es wurde immer auf Fragen und Wünsche sofort reagiert. Besonders an der Rezeption, Herr Ashraf der Manager, war immer bereit uns zu helfen. Sehr zuverlässig.

• Die Anfahrt vom Airport war, da im klimatisierten Fahrzeug , kein Problem. Da die Anlage etwas außerhalb von Hurghada Stadt liegt, war immer eine Beförderung direkt vom Hotel aus zum Shoppen und bummeln möglich. Verschiedene Touren, lang oder kurz, standen reichlich zur Verfügung.

Schöne Poolanlage , nur das Wasser war sehr kalt. Fitness und Wellness für jeden etwas. Die Präsenz vom" Mahara Club " fehlt. Ist halt Corona bedingt, aber sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team