- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden renoviert und waren immer in einem sauberen Zustand, unser Roomboy war sehr aufmerksam und kümmerte sich sehr gut um uns.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wechselde Themenabende in den Buffetrestaurans, wovon derzeit das Hauptresturant renoviert wird. Die Arbeiten sollen in den nächsten Wochen abgeschlossen sein, was wir gesehen haben wird es großartig. Zu den Buffet Restaurants gibt es in der Anlage sowie in der gegenüberliegenden Maal Alacard Restaurants.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wer Sorgen, Wünsche oder Anliegen hat wird bei dem Rezepionsteam sicher gut aufgehoben sein. Das Team um Mr. Ashraff macht einen super Job und kümmert sich um alle Angelegenheiten. Die Rezeption spricht durchweg gut Englisch sowie Deutsch. Sollte dies nicht ausreichen bitte an Mr. Ashraff wenden, Mr. Ashraff spricht perfekt Deutsch. Mr. Paolo ist mit der Gästebetreung sehr aktiv und erledigt sehr gute Arbeit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren es aus vorhergehenden Urlauben gewohnt das im März die Pools schon etwas angenehmer sind, das Wetter kann man halt nicht beeinflussen. Dafür ist der Olympia-Pool beheizt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Am Strand wird man sehr gut mit Getränken und kleinen Snaks versorgt. Durch das vorgelagerte Riff ist der Einstieg beschwehrlich es werden dringend Badeschuhe benötigt. Wenige Schritte Richtung Grand Makadi, befindet sich ein Steeg um sehr einfach ins Meer zu kommen. Die Unterwasserwelt ist ein Traum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team