Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Wir lieben es und kommen wieder

Ein älteres aber wunderschönes Hotel mit allem was unser Herz begehrt. Eine Anlage zum Träumen und Entspannen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr groß und bequem lediglich die Kissen müssten mal erneuert werden sind schon sehr abgenutzt. Badezimmer groß aber etwas dunkel,Badewanne unbedingt erneuert. Balkon mit Aussicht und Sitzmöbeln sehr schön

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In den Buffetrestaurant gab es gute Auswahl an verschiedenen Speisen, wenn man das mal nicht wollte hatte man mehrere Möglichkeiten in anderen A lacarte Restaurants zu Speisen. Kleidung dort locker und leger, Plätze immer vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt, alle waren aufmerksam und zuvorkommend,ohne aufdringlich zu sein oder nach Trinkgeld zu fragen

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Große Poolanlage, man kann sich seinen Platz aussuchen es sind immer liegen frei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist tatsächlich schlecht zum Schwimmen,aber ein paar Meter links neben dem Steg oder Rechts Richtung Hotel Sunwing ging dies gut,immer aber mit Badeschuhen,Schnorcheln vom Steg aus ist perfekt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen im Spa Bereich des Makadi Spa (liegt direkt nebenan)waren hervorragend

Animation

Tolle Truppe

Kultur & Erlebnis

Quadfahren oder eine Bootsfahrt sind empfehlenswert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abends gab es in der Jokerbar immer etwas zu sehen

Verkehrsanbindung

Leider am vom Schuss, mit dem Taxi ist Hurghada gut zu erreichen

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Jessika

Liebe Jessika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel mit der Höchstnote bewertet haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Atmosphäre, unser Service-Team, die Poolanlage und die Wellnessangebote im Spa so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zu den Restaurants und der Animation geben wir sehr gern an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für alle. Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zu den Kissen und der Badewanne, nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständige Abteilung weitergeben. Wir sind stets bemüht, unsere Anlage auch in Zukunft zu modernisieren und zu verbessern. Schön, dass Sie Quadfahren und Bootsausflüge genossen haben – das sind tatsächlich tolle Erlebnisse in unserer Region. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Makadi Palace Team