Eine sehr schöne Anlage, traumhaftes Ambiente im orientalische Still. Zimmer ,Restaurants und Bars sehr gut verteilt. Verschiedene Pools die sich durch die ganze Anlage verteilen. Wenn jetzt noch ein fliegender Teppich auftauchen würde, hätte man das Gefühl, bei Aladdin und der Wunderlampe zu sein.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr viel Charme. Es empfielt sich einen Fön und einen Wasserkocher mitzunehmen. Wir haben dort sehr schön geschlafen.
Die Atmosphäre ist ein Traum und die Auswahl in den verschiedenen Restaurants ist sehr groß-
Das Personal ist sehr aufmerksam. Keine Aufdringlichkeiten. Dort scheinen alle Spass an der Arbeit zu haben. Die Verständigung aus einer Mischung zwischen Deutsch und Englisch klappte hervorragend. Besonders "Yalinca" von der Gäste-Betreung möchte ich erwähnen, die sich sehr viel Zeit für Fragen und Meinungen nimmt.
Durch die Anbindung zu den anderen Hotels die direkt an das Makadi Palace grenzen gibt es viel zu sehen. Außerhalb der gesamten Anlage gibt es leider nur Wüste. Aber ich glaube nicht dass man die gesamte Anlage in 1 Woche erkunden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Restaurants genießen konnten. Ihr Lob an unser Team haben wir selbstverständlich weitergegeben — es wurde mit großer Freude aufgenommen. Unsere Gästebetreuung setzt sich engagiert dafür ein, allen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!