CHRISTA (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
wir können uns hier wunderbar erholen!

Wir fliegen seit einigen Jahren mehrmals jährlich ins Makadi Palace.Uns gefällt die sehr schön gestaltete Anlage.Wir können lange Strandspaziergänge unternehmen...oder auch nur relaxen.

• Die Möbel der Zimmer sind recht abgewohnt und bräuchten dringend eine Renovierung.dafür sind die Zimmer sehr geräumig.Die Schlafqualität durch die Matratzen ist noch gegeben.

• Durch unterschiedliche Restaurants kommt beim Essen keine Langeweile auf. Die Qulität der Speisen hat in der letzten Zeit etwas nachgelassen.

• Wir kommen immer wieder, weil man sich hier kümmert.höflich. kompetent.zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert eine halbe Stunde...im Hotel selbst werden Ausflüge angeboten. Abends fährt ein Bus zum Grand Resort.....viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Grand Mall und anderweitig gegeben.

Sehr grosse schöne Poolanlage.....leider nicht beheizt!tags über wird Sport angeboten...abends Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:CHRISTA

Liebe Christa Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace