Alles in Allem fühlen wir uns im Palace wohl und kommen immer gerne wieder. Preis/Leistung passt. Und das Ambiente der Anlage erinnert, überhaupt abends mit Beleuchtung, an 1000 und 1 Nacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat altersbedingt da und dort schon seine Macken,aber es wird laufend renoviert. Wir waren schon zum dritten Mal dort und kommen immer gerne wieder. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht , hält alles sauber und hilft bei jedem Problem gerne weiter. Und zum schlafen sind die Zimmer allemal groß genug.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
7 Restaurants in der Anlage und draußen in der Mall sind nochmal 6. Wer da nichts findet sollte über seine Ernährungsweise nachdenken. In der Anlage alles inklusive bis auf spezielle Biere und Weine. In der Mall sind Speisen inklusive und alle Getränke extra zu bezahlen. Es gibt keine besondere Bekleidungsvorschrift, dennoch sollte man auf ein gewisses Maß von Anstand achten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal spricht teilweise gutes Deutsch und Englisch. Es gibt sehr selten Kommunikationsprobleme. Alle sind sehr bemüht , auch ohne Trinkgeld.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Glasbodenboot, Delphintour. Und nächstes Mal wirds Luxor und Bade bzw. Schnorchelausflüge.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gibt einen Steg um direkt ins tiefere Wasser zu gelangen. Ansonsten teilweise steiningbis Sandsteand je nachdem wo man ins Meer rein geht. Wunderschönes Riff mit vielen Fischen. Schnorcheln ist ein absolutes Muß. Die Liegen und Matten sind gratis .Strandtücher gibt's vom Hotel und werden täglich getauscht, wenn gewünscht. Einige Geschäfte auf der Promenade laden zum shoppen ein.
Viele Ausflugsangebote vor Ort.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team