Wie wir es von unseren ersten beiden Aufenthalten bereits gewohnt waren, war der Check in wieder sehr schnell und auch die Zimmerzuteilung. Das Zimmer hatten wir diesmal im Erdgeschoß gleich neben dem Restaurant Thailänder. Es war sehr geräumig wie immer. Da es sehr zentral gelegen ist, hatten wir viel Freude damit, dass wir sogar ein Gratis-Upgrade für das Makadi Spa abgelehnt haben. Wir wollten auch den Zimmerboy nicht missen, der alles für unsere Zufriedenheit tat. Das Essen war wieder sehr schmackhaft. Die Cocktails (z.B.: Mojito, Caipirinha, Cuba Libre, …..) sind im AI inkludiert und das sollte auch bleiben!!! Wir haben natürlich vor wieder zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karl + Veronika |
Lieber Karl, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace