Top Hotel, fast nichts mehr zu verbessern Also,..... starten Sie mit dem Thai Garden Restaurant und dann das Discovery.... der Rest ist echt Erlebnissgastronomie. Beide benötigen eine Reservierung also immer ein Tag vorher hin und Reservieren. Die Kellner sind sehr Dankbar für Trinkgelder aber auch ohne wirklich sehr freundlich. Man kann den Leuten auch einen Gefallen erweisen indem man Ihnen Ihr Kleingeld in Scheine wechselt. (Kleingeld tauschen die Banken dort nicht um). Wer nicht auf Russen steht,... und ich muss sagen das man bei 1000 Gästen am Starnd die 20 Russen deutlich raushört,... im Restaurant mittags übrigens auch sollte sich die Bewertungen zu diesem Hotel genau durchlesen. Mit ist zumindest aufgefallen, das ein russischer reiseveranstalter das Hotel im Programm hat. So toll die Anlage auch ist,... wenn sich das nicht ändert war es unser letzter Urlaub im Palace. Schade das man das so pauschal sagen muss, aber auf Russen im Urlaub hab ich echt kein Bock mehr.
fast perfekt, aber das macht den Charm
Von WOW bis fast nicht ertragbar war hier alles vorhanden. Im Thai Garden wird man verwöhnt in dem seltsamen Italienischen Restaurant hat sicherlich noch niemal jemand eine Pizza im original verkostet. Schade das man mal iweder eine Woche brauchte um zu sehen was sich kullinarisch lohnt und was nicht.
TOP... mehr ist hier nicht zu sagen.
Wir hatten letztes Jahr zu Ostern den Start der Baustelle erlebt und waren sehr angenehm überrascht, dass man hiervon nichts hörte. Leider war dies dieses Jahr nicht so. Die Poolanlage am Palace war fats nicht zu benutzen, da der Baulärm schon sehr störend wirkte. Nur der Bereich mit den Familien rund um den Kinderpool war etwas besser zu ertragen. Da wir uns einen gemütlichen Lese und Badeurlaub vorgestellt hatten war dies aber auch nicht optimal.
Sehr unaufdringlich, auch durch die Größe der Anlage nicht wirklich spürbar was wir als sehr angenehm empfanden. Mann kann muss aber nicht. Programm reichlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Ralf |