Dieses Hotel ist wie in jedem Jahr einfach nur klasse!!! Ob Service, Wetter oder Zimmer, wir sind vollständig zufrieden. Ein besonderes Lob an Dirk, der sich um alle Gäste kümmert.
Natürlich sind die Zimmer alt..., nur wann bin ich auf dem Zimmer?
Alle Restaurants sind lecker, selbst im Dome ist die Qualität besser geworden! Weiter so!!!
Super Service, alle sind freundlich..., übrigens auch ohne Trinkgeld 😊. Wenn Probleme da sind, einfach zu Dirk gehen, dann wird jedes Problem sofort behoben!!!
Direkt an einem tollen Riff. Transfer ca. 30 Minuten. Das Hotel ist wie 1001 Nacht
Auch die Animation ist im Vergleich zum letzten Jahr besser geworden. Wassergymnastik, Boule, Volleyball...
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement