Die Anlage ist insgesamt sehr schön und vor allem weitläufig. Es gibt nicht nur einen Pool, wo sich alles staut, sondern mehrere, so dass sich alles verteilt. Gerade bei der Beleuchtung nachts sieht die Anlage super schön aus. Der Strand ist lohnenswert . Alles sauber und man bekommt problemlos einen Platz. Die Bucht ist zum Schnorcheln bestens geeignet. Wer ein modernes Zimmer erwartet, ist fehl am Platz. Es ist alles in die Jahre gekommen, Kühlschrank funktionierte beispielsweise nicht. Was mich am meisten gestört hat, war die Laune des Personals. Natürlich betrifft das nicht alle, aber 80% sehen aus, als hätten sie keine Lust zu arbeiten. Späße an der Bar, wie ich es aus vielen anderen Hotels kenne, sind hier unmöglich. Hier muss ich mich leider vielen anderen Bewertungen anschließen, durch Trinkgeld wird es besser. Da ich das aber nicht einsehe, hatte ich 2 Wochen unmotiviertes Personal um mich herum, was den Erholungseffekt meines Urlaubs deutlich gemindert hat. Ramadan hin oder her, aber das geht nicht! Mein Fazit ist, da wir relativ wenig für den Urlaub bezahlt haben, war es für mich persönlich für den Preis absolut in Ordnung. Ich habe aber von vielen anderen gehört, dass sie deutlich mehr bezahlt haben und da würde ich mich echt ärgern. Wiederkommen werde ich nicht.
Alt, abgewohnt, aber zumutbar
In den zu buchenden a la card Restaurants ist das Essen sehr gut! Waren 12 von 14 Tagen in diesen Restaurants. Im Dome (Hauptrestaurant) gibt es immer das gleiche, weswegen es ja die Möglichkeit gibt, die anderen Restaurants zu buchen. Im Dome ist es Glückssache. Mal ist das Essen gut, mal nicht.
Geht es um Verkäufer zB der Beach Party, Beauty,.. sind sie ständig da und über freundlich. Die all inklusive Kellner sieht man da eher seltener
Nur 30 Minuten Transfer zum Flughafen. Shopping in der mall auf dem Hotelgelände möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina Vielen Dank für Ihre Bewertung des Makadi Palaces. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management