Tolle zusammenhängende und weitläufige Hotelanlagen mit eigenem Hausriff und schöner Strandpromenade. Sehr aufmerksames Personal.
Sind in die Jahre gekommen. Große französische Betten. Zusätzlich eine Sitzecke mit Schlafcouch. TV ( Röhrengerät bzw. Flachbildschirm. Zwei deutsche Programme) Kleiner Kühlschrank. Schöner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch.
Entsprechend der Jahreszeit und des Reisepreises sind die Buffets sicherlich entsprechend runtergefahren, was die Auswahl betrifft. Es gab immer nationale und internationale Speisen, welche frisch zubereitet wurden. Große Brotauswahl, sowie eine Wurst-/Käseauswahl mit jeweils 4-6 Sorten. Wo es immer eine Schlange gab, die individuell erstellen Omlettets zum Frühstück. Satt ist jeder geworden !!! (Es gibt natürlich immer und überall „nörgler“, denen dies und das nicht gefällt und ihnen ihr täglichen Lachs fehlt. Die sind hier an der falschen Stelle)
Einen herzlichen Dank geht an den Desk-Manager „Wael Ibrahim“ der sehr gut Deutsch spricht und uns alle Wünsche kurzfristig erfüllen konnte. Auch unseren beiden Herren vom room-keeping („Aboelil“ und „Abozid“ aus dem Gebäudeteil 5000) ein speziellen Dank, die unsere Zimmer (2 DZ) immer in Schuss gehalten haben. Sämtliches Personal, inkl. Strandbereich, waren immer sehr um ihre Gäste im Service bemüht, um ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Die Hotels „Makadi Palace“, „Gran Makadi“, „Makadi Spa“ und „Sunwing“ bilden eine große Hotelgruppe welche sich über eine Landzunge bis in eine teilweise windgeschützte Buch hinziehen. Das hauseigene Riff (Zugang über einen langen Steg) befindet sich vor dem „Makadi Palace“ und „Gran Makadi“. Der Bereich zum schnorcheln ist zum Schutz des Riffs abgegrenzt. Fest angebrachte Rettungsringe zum festhalten, laden zum verweilen und beobachten der Fische ein. Die komplette Landzunge befindet sich ca. 30 min. entfernt von Hutghada und dem Flughafen. Vor den Hotels befindet sich eine hoteleihene kleine Mall, in der man auch verschiedene Speiseangebote vorfindet. In mehreren Themenrestaurants kann man speisen, welche im AI eingeschlossen sind. Die Hotelanlagen sind nicht mehr die jüngsten, werden aber ständig abschnittsweise saniert. Da die Pools im Dezember zu kalt sind, wurde der Aufenthalt am Strand (welcher relativ leer war) und im Meer bevorzugt.
Manimateure waren da, hatten jedoch wegen dem fehlenden und etwas überalterten Publikums wenig bis nichts zu tun. Dart, Volleyball etc. wurden angeboten. Ebenfalls zum Ende der Bucht gab es die Wasseraktivitäten: Tretboot-, Bananenboot fahren, sowie eine Tauchschule.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Erhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management