Es ist eine traumhaft schöne Anlage. Haben dort 2 wunderschöne Wochen verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Viel Spass bereitete uns und unseren Kindern auch das Animationsteam Paolo, Mahmoud N. und Omar! Sie boten ein abwechslungsreiches Programm und waren immer sehr freundlich und lustig. Das Rezeptionsteam war sehr nett und hilfsbereit. Auch zum Essen ist für Jedermann etwas dabei. Wir würden diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Doppelzimmer. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben trotzdem sehr gut in diesem Bett geschlafen. Föhn gab es auch im Badezimmer. Ein Röhrenfernseher war auch vorhanden .
Es gab viele unterschiedliche Restaurants. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders empfehlenswert Thai Garden und Libanese. Gutes Buffet auch im Dom.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.
Etwa 30 Min zur Innenstadt und Airport.
Poolanlage sehr schön. Tolles Animationsteam(Paolo,Omar,Mahmoud) boten unterschiedliche Aktivitäten wie Stretching, Volleyball, Watergym an..hat unseren Kindern und uns sehr viel Spass bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasim , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace