- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tag Zusammen! Da man ja immer mit den positiven Dingen anfangen sollte, bleibt mir soviel zu sagen. Ein tolles Hotel , wenn auch etwas in die Jahre gekommen aber mit vielen guten Themenrestaurants, üppigen Pools und ausreichend Freiraum. Der Strand ist gemütlich, wer hier aber Sandstrand ala Karibik erwartet ist fehl am Platz. Liegen sind stets vorhanden, auch wenn man mal etwas länger schläft, aus welchem Grund auch immer :-), am Strand zu schlafen wird dann allerdings schwer,da gefühlt alle 5min jemand vorbeikommt und einem was verkaufen will. Der größte Kritikpunkt war für uns die Unfreundlichkeit des Personals, ob am Mittagstisch, in der Lobby oder was die Animation betrifft, auch die Jokerbar für Pool-und Abendveranstaltungen war was die Freundlichkeit betrifft einfach unterste Schublade, tut mir leid. Allerdings muss ich auch sagen gab es auch Hoffnungsmomente, sofern man die im Urlaub haben muss?! Einige wenige Kellner oder Köche waren sehr nett,zum Beispiel am Strand oder , wie auch sonst, immer da wo es süßes gibt :-). Sehr positiv waren auch die Abende im Thai-Restaurant, leckeres Essen und gutes Personal. Was die männliche Animation betrifft bleibt nur eine Sache zu sagen, unprofessionell, alle Väter mit Töchtern wissen was ich damit meine !!! Da wurde man als zahlender Gast teilweise in Diskussionen fernab jeder Sachlage verwickelt, man musste sich einer aggressiven Haltung gegenüberstehen, dass kann ich überhaupt nicht für gut heißen. Im Ganzen betrachtet hat das meinen Urlaub so abgewertet das ich das Hotel nirgends weiterempfehlen kann. Adieu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut