- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben eine Woche über Silvester im Makadi Palace verbracht. Schon nach Ankunft wurden wir im Bus vorgewarnt das wir es mit aufdringlichen Leuten zu tun haben werden. Im Hotel angekommen wurden wir vor dem check-in mit einem Drink begrüßt und der Verkauf der Silvester-Dinner / Silvester-Partys begann. Ein "nein, danke" reichte nicht aus. Immer wieder wurde versucht die Partys etc. zu verkaufen (3 Tage lang). Wir haben keine zusätzliche Party gebucht, bei All Inclusive kann man ja davon ausgehen das man trotzdem ein gemütliches Plätzen findet, an dem auch Getränke ausgeschenkt werden. Dies war nur auf der Lobby-Terrasse der Fall. Also konnten wir an Silvester nur draußen sitzen. Musik oder Programm gab es ohne Aufpreis ebenfalls nicht. Sehr enttäuschend, da wir für dieses Reise viel Geld ausgegeben haben. Vielleicht sollte dieses all inclusive Konzept mal überdacht und verbessert werden. Die Hotel-Anlage hat mehr Potenzial!!! Das Personal war teils sehr unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus. Die Pool-Landschaft und der Strand sind sehr schön. Das Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Wir werden nicht wieder kommen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, waren aber immer sauber. Die Betten sind groß und sehr gemütlich. Sehr großer Balkon. Wir hatten einen sehr schönen Poolblick. Die Schranktüren im Zimmer sind kurz davor abzufallen.
Die beiden Buffet-Restaurants Dome & Melange würde ich nicht weiterempfehlen. Die Speisen sind täglich dieselben, teils kalt und lieblos angerichtet. Des Weiteren ist es in beiden Restaurants sehr dunkel. An Silvester war das Buffet hingegen schön angerichtet. Die Auswahl der Speise war umfangreicher. Jedoch musste man ohne Reservierung (natürlich gegen Aufpreis) eine Weile vor dem Restaurant warten bevor man Zutritt bekam. Selbst als keine Gäste mit Reservierung vor der Tür warteten. Aufgrund der Tischzeiten war das Silvester-Dinner mit Stress verbunden. Wir wurden mehr oder weniger rausgeworfen. Es besteht die Möglichkeit mehrere A la carte Restaurants ohne Aufpreis zu nutzen. Wir haben den Thai Garden, Discovery und den Italiener im Grand Makadi getestet. In diesen Restaurants hat es uns gut gefallen :) Die Snackbars sind in Ordnung.
Der Service war enttäuschend. Lobend zu erwähnend ist unserer Reinigungsservice. Immer freundlich. Immer saubere Zimmer. Unsere Lieblingsbar war die Strandbar des Grand Makadi. Sehr gute Cocktails gibt es dort. Der Barkeeper hat seine Arbeit immer super gemacht.
Das Hotel Makadi Palace hat einen Privatstrand. Am Strand sind Liegen, Auflagen und Schirme inkl. aber alles ist in die Jahre gekommen. Wunderschönes Korallenriff ist direkt über den Steg erreichbar. Das Hotel liegt südlich von Hurghada. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 30 - 40 min.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Sowohl vom Reiseveranstalter (ETI) als auch vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace hier auf Holidaycheck zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfuellt haben und dass Ihre Erfahrung haette besser sein können. Wir begrueßen und schaetzen jedes Feedback, da wir staendig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen fuer alle unsere Gaeste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfuellen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Makadi Palace begrueßen zu duerfen. Viele Grüße, Dani Gaestebetreuung Makadi Palace