Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Makadi Palace und uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die wunderschöne, orientalisch gestaltete Anlage und die gepflegten Gärten sorgen sofort für Urlaubsstimmung und Ruhe.
Ein ganz besonderes Highlight war mein Geburtstag im Botanical Garden – dieser Moment war einfach unvergesslich. Die Atmosphäre dort ist einzigartig, sehr romantisch und liebevoll gestaltet. Ein großes Dankeschön an das aufmerksame Personal, das diesen Tag für uns so besonders gemacht hat.
Generell war der Service im gesamten Hotel hervorragend: alle Mitarbeiter waren freundlich, herzlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr angenehm. Auch das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Der Strand ist wunderschön, weitläufig und ideal zum Entspannen oder Schnorcheln. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub mit vielen besonderen Momenten. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Makadi Palace uneingeschränkt weiterempfehlen!