Regina (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen und größeren Hindernissen

Schlecht

Die Anlage selber ist sehr schön wenn mann über kleinere Schönheitsfehler hinwegsieht was auch nicht das Problem war. Bei Nacht sehr schön zu brtrachten,man sollte auch sehr gut zu Fuß sein weil man doch ganz schön laufen muß um von A nach B zu kommen. Die Anlage wird sehr gepflegt und ist sehr sauber.Es war ein gemischtes Publikum vor Ort aber überwiegent Deutsche Dies war das viete mal das wir in Ägypten waren 2mal im Siva Grand Beach und 1mal im Grand Resort wir hatten uns vom Makadi Palace mehr versprochen ich kann die beiden anderen Hotels nur empfehlen was wir vom Makadi nicht sagen können ETI ist immer um seine Stammkunden bemüht wir waren trotz allem enttaüscht .Mit Kinder ist das Hotel nichts außer am Pool .

• Gut
  • Wie gesagt das dritte Zimmer war ok.

• Das Essen ist gut ,genug auswahl vorhanden in den verschiedenen Restaurants Getränke etwas zu kalt vorsicht das gibt Bauchschmerzen es ist auch alles sehr sauber und die Kellner sind stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen .Das Grand Makadi darf mitbenutzt werden an allen ecken kann gegessen und getrunken werden .

• Personal war sehr freundlich und auch nichts zu beanstanden ,es wird fast nur Englisch gesprochen Zimmerreinigung ok wir haben zwei mal das Zimmer gewechselt bei Ankunft haben wir ein Zimmer bekommen da kam ich mir vor wie in einem Keller wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf einen Stauch also zurück zur Rezeption habe dann auch sofort ein anderes Zimmer bekommen was ok war bis wir zwei Tage später eine überschwemmung im Zimmer hatten .Als wir uns an nächsten Tag bei der Reiseleitung Beschwert haben und sogar das Hotel wechseln wollten kam der Manager der sehr freundlich war und brachte uns zu einer super Suite die riesengroß war mit allen Comfort da verbrachten wir dann unsere letzten 12 tage .Es ist keine Apotheke im Hotel was ich nicht verstehen kann bei so vielen Gästen habe dann auch gehört das wenn ein Arzt gebraucht wurde er auch sehr schnell kam die behandlung 40 euro kostet aber die Medikamente an die 200 Euro .Wir sind mit dem Shuttle-Bus einmal gefahren nachdem der Busfahrer ohne Licht und zu schnell in der Kurve fast umgekippt ist haben wir das Hotel nicht mehr verlassen .

• Die Transferzeit vom Flughafen ist circa eine halbe Stunde ,das Hotel selber ist sehr abgelegen,und mit dem Grand Makadi verbunden aber das ist auch das einzige was zu sehen ist .Ein Kiosk im Hotel vorhanden aber zu teuer.Der Hoteleigene Strand der mit dem Grand Makadi verbunden ist ,ist eine KATASTROPHE es ist nicht möglich ohne verletzungen ins Wasser zu kommen Schwimmen kann mann erst hinter dem Riff was wir aber nicht gemacht haben ,circa 500 m. rechts gibt es ein Einstieg den wir auch einmal am Tag genutzt haben wo wir uns die Unterwasserwelt ein wenig angeschaut haben da sind aber auch keine Schirme oder Liegen vorhanden also nach dem Baden wieder zurück zum Pool wo mann dann an der Großbaustelle vorbei kommt wo Laster mit Sand beladen werden und 100m. weiter gekippt weden und durch den Wind den ganzen Staub abbekommt vorbei an dem Pressluftbagger der den ganzen Tag Steine im Boden zerhämmert vorbei an dem Hotel Makadi Famelie was erst noch gebaut wird .Also Baulärm fast überall!am Strand extrem ,deswegen haben wir nie am Strand gelegen dies war unser erster Pool Urlaub:-( Für Kinder absolut nicht geeignet der Strand .

• Gut

Liegestühle und Schirme sind immer zu haben Pools sind genug vorhanden auch absolut nicht überfüllt Duschen überall und sehr sauber auch die Toiletten im Außenbereich super sauber Pool-Bar super den ganzen Tag Eis Crepps Fast Food und Getränke die Pool Boys bringen einem auch die Getränke bis zur Liege

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Regina