Ralph (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024
Urlaub in einer super schönen Anlage an einem sehenswerten Riff und in einer weitläufigen Bucht

Wir waren jetzt zum 9.mal in diesem Hotel . Die Hotelanlage mit seiner Bepflanzung und Weitläufigkeit sucht seines gleichen ! Es ist , besonders Abends , wie ein Traum aus 1000 und einer Nacht .Wenn man Zeitlich flexibel ist kann man zu einem guten Preis einen schönen Urlaub verbringen. In der Haupsaison finde ich es ein wenig zu teuer für die Qualität der gebotenen Speisen. In der letzten Zeit wird viel renoviert und erneuert. Der Dome ist komplett neu gemacht , die Bestuhlung der beiden Bars ist neu und die Zimmer werden nach und nach renoviert .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist zwar nicht das neueste , hier und da hat der Zahn der Zeit gesagt. Aber es war immer Sauber , die Klima hat gut funktioniert und das Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Büffetrestaurant war ok.Allerdings wenig Abwechselung. Fertig angerichtete Salat waren keine nur die einzelnen Zutaten zum selber mischen .Das ist im Grand Makadi deutlich besser , dort gibt es immer eine große Auswahl an fertigen Salaten , mit Nudel , mit Kartoffeln, Bohnen , Rote Beete ect. Man sollte unbedingt die a la Cart Restaurants besuchen .Dort ist das Essen sehr lecker .Bei den Restaurants in der Mall sind die allermeisten Gerichte im A I , nur die Getränke müssen extra bezahlt werden (ca.2,5 - 3 €)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und höflich

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Links nach dem Steeg ist flacher Sandstrand , sonst ausgeschüttet mit einstig über das Riffdach .Über den Steeg gelangt man direkt vor das Riff.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:ETI
Vorname:Ralph

Lieber Ralph , Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team