Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Markadi Palace

Gut

Die Anlage ist schön, aber im Pool sind sehr viele Fliesen kaputt. Wasser war sehr schmutzig und am Schluss sogar seh trüb. Zimmer alt aber sauber zum schlafen okay. Die Angestellten waren sehr unfreundlich kennen wir so nicht von Ägypten. Das Essen war das aller letzte immer das selbe und geschmacklich gar nichts. Würde nicht mehr in dieses Hotel fahren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer zufrieden waren. Zu Ihren weiteren Anmerkungen: Es tut uns sehr leid, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Besonders Ihre Bemerkung über unfreundliches Personal überrascht uns sehr, da gerade die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden einer der häufigsten Gründe ist, warum viele Gäste immer wieder zurückkommen. Gerne würden wir mehr über Ihre Situation erfahren, um besser verstehen zu können, was genau passiert ist. Wer war unfreundlich zu Ihnen? Auch beim Essen ist uns Ihre Rückmeldung unklar. Mit elf Restaurants im Hotel bieten wir eine breite kulinarische Auswahl – viele Gäste finden genau hier ihre Lieblingsgerichte. Geschmack ist natürlich subjektiv, aber auch hier würden wir uns über Details freuen. Leider haben wir während Ihres Aufenthalts keine Information von Ihnen erhalten – weder an der Rezeption noch über unsere Gästebetreuung. Wir sind immer erreichbar und helfen gerne sofort vor Ort. Vielleicht geben Sie uns ja doch noch eine zweite Chance, um Sie von einem angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen das Makadi Palace Team direkt von der Küste des Roten Meeres!