sehr schönes Hotel, mit großer und gepflegter Poollandschaft. Zimmer ebenfalls groß und sauber. Das Essen ist gut. Besonders gutes Essen gibt in der Makadi Mall. Alle Angestellten super nett, hilfsbereit und nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung ist rustikal, der Room- Service ist unterschiedlich gut, im Februar war er super gut 3301
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
die Auswahl war gut und abwechslungsreich. Besonderes gab es Abends in der Makadi Mall, sehr gute Themenrestaurants mit nettem Personal. Allerdings muss man Getränke kaufen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ramona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihre „zweite Heimat“ bezeichnen – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie mit der Poollandschaft und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – insbesondere auch an den Room-Service. Dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, vor allem in der Makadi Mall, so gut gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Getränkeregelung – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam